Губернатор Югры сделала заявление о гибели детей из Нефтеюганска

Версия для печати
Губернатор Югры сделала заявление о гибели детей из Нефтеюганска

Муниципалитеты будут заключать трехлетние контракты на перевозку детей

Жители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры стали отказываться от автобусных перевозок детей после смертельного ДТП со школьниками из Нефтеюганска, которые возвращались с соревнований.

«Мы сделали все, чтобы минимизировать риски. Муниципалитеты объединяют усилия и проводят общую закупку транспортных услуг. Это даст возможность приобрести услугу у организации, которая имеет подготовленный персонал, транспортные средства с оборудованием, необходимым для поддержания состояния автобусов. Контракты заключают на три года. Это гарант, что вложения сделаны не зря», – подчеркнула губернатор автономного округа Наталья Комарова.

Кроме того, в регионе формируется план мероприятий по всем направлениям. Это документ, в котором будут заложены деньги на транспортные расходы. «Деньги должны идти не в карман тренера и директора, а в кассу учреждения. Тогда есть и безопасность, и ответственность персонала. В каждом уставе должно быть это прописано. Мы вводим аттестацию ответственных лиц за транспортировку детей», – подчеркнула губернатор.

Напомним, трагическое ДТП произошло 4 декабря 2016 года. В результате столкновения автобуса и тягача 10 детей и 2 взрослых погибли, 19 человек пострадали.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.