В Югре ждут появления «обманутых дольщиков» в 11 недостроях

Версия для печати
В Югре ждут появления «обманутых дольщиков» в 11 недостроях

Власти региона взяли на контроль проблемные стройплощадки

По данным службы жилстройнадзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в регионе в настоящее время насчитывается 11 рискованных объектов, строительные работы на которых могут быть остановлены.

«Каждый из этих объектов находится у нас на наблюдении», – заявила в ходе пресс-конференции губернатор Наталья Комарова. Она напомнила, что в Югре действует система поддержки граждан, попавших в ситуацию, связанную с невыполнением договорных обязательств со стороны строительных компаний. Проводится масштабная работа по помощи «обманутым дольщикам», включенным в окружной реестр. В настоящее время в списке находится 125 семей.

Представители СМИ спросили губернатора, будет ли регион помогать дольщикам из Лангепаса (напомним, застройщик «СМП-68» заявил, что его финансовых ресурсов хватит лишь на достройку первого дома). «Из Лангепаса в реестр включены 14 дольщиков. Каждый раз свое решение, потому что разные ситуации. По этой площадке мы уже подыскиваем замену якорному инвестору, который обеспечит достройку дома», – подчеркнула руководитель региона.

Фото: gorodkirov.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.