Комарова предостерегла жителей Югры от лишних затрат на безопасность

Версия для печати
Комарова предостерегла жителей Югры от лишних затрат на безопасность

В регионе в 2018 году примут единую госпрограмму

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова заявила о росте нервозности среди населения. Связано это с чередой ложных минирований в регионе.

«От людей идет большой запрос на увеличение уровня безопасности. Развитие системы «Безопасный город» – одна из мер. Есть компании, которые готовы заходить на рынок, но сталкиваются с сопротивлением управляющих компаний», – подчеркнула глава Югры.

При этом она предостерегла  жителей от необоснованных расходов на повышение личной безопасности. Комарова анонсировала, что уже в следующем году будет запущена единая госпрограмма. Это будет специальный программный продукт с единым центром принятия решения. Каждый муниципалитет будет в этом участвовать.

Напомним, в начале ноября в Сургуте и Нижневартовске прошла эвакуация всех крупных торговых центров. Причиной стало письмо, разосланное в муниципальные учреждения и правоохранительные органы, в котором сообщается о заложенных взрывных устройствах. При этом место закладки устройств не называли.

Фото: tumen.kp.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.