Юрий Чайка провел ротацию тюменских прокуроров

Версия для печати
Юрий Чайка провел ротацию тюменских прокуроров

Перестановки коснулись межрайонного подразделения в Ялуторовске

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о назначении на должность Ялуторовского межрайонного прокурора Владимира Бондарчука. Новый руководитель подразделения уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Владимир Бондарчук родился в Ишиме в 1974 году. В органах прокуратуры служит с 2002 года. Работал помощником Ишимского межрайонного прокурора, а в мае 2007 был назначен его заместителем. С декабря 2012 года Бондарчук трудился на посту зампрокурора Тюмени.

За время службы неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области. В 2011 году Бондарчуку была объявлена благодарность Генпрокурора РФ, а в 2016 ему вручили почетную грамоту главы федерального ведомства. С учетом деловых качеств специалист был включен в кадровый резерв для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним сотрудников.

Отметим, ранее возглавлявший Ялуторовскую межрайонную прокуратуру Дмитрий Попов в августе текущего года был назначен на должность прокурора Тюменского района.

Фото: riabir.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.