Предприятия ТЭК в ХМАО-Югре стремительно сокращают выплаты в бюджет

Версия для печати
Предприятия ТЭК в ХМАО-Югре стремительно сокращают выплаты в бюджет

Регион будет изыскивать средства для строительства школ

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталья Комарова провела традиционную конференцию в преддверии принятия бюджета региона на 2018 год.

«Документ и его реализация требует хорошо скоординированной командной работы. Правительство рассмотрело бюджетные проектировки. Бюджет сбалансирован», – подчеркнула глава округа.

По ее словам, чиновники просмотрели исполнение бюджета за девять месяцев текущего года. Анализ показал, что ненефтегазовые доходы выросли на 30%, а нефтегазовые доходы стремительно снижаются из-за сокращения налоговой базы предприятий ТЭК.

«Мы будем работать с теми направлениями, которые дают рост. Вся деятельность ориентируется на то, что не связано с нефтегазовой отраслью. Есть все основания говорить о том, что бюджетные обязательства по расходам сбалансированы», – подчеркнула Наталья Комарова.

Она назвала один из приоритетов, который регион должен выполнить исходя из задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным. Речь идет о переводе обучения школьников в одну смену. «Нам нужно теперь пересмотреть и переориентировать свои ресурсы», – подытожила губернатор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.