Свердловские «эсеры» выбрали скандально известного депутата в Заксобрание

Версия для печати

«Справедливоросс» получит мандат Ионина

Свердловское региональное отделение партии «Справедливая Россия» выбрало кандидатуру для рекомендации в депутаты Законодательного собрания области. Мандат получит Геннадий Ушаков.

Решение принято сегодня на заседании совета регионального отделения партии. Как рассказал «Правде УрФО» сам Геннадий Ушаков, он был выбран единогласно. Теперь совет должен передать свою рекомендацию в избирательную комиссию Свердловской области, которая вручит мандат новому депутату.

«По дате нет пока понимания, но я думаю, что к следующему заседанию Заксобрания мне уже выдадут мандат», – отметил «эсер».

Отметим, ближайшее заседание Заксобрания состоится завтра, 14 ноября. Следующее – 5 декабря. Мандат партии «Справедливая Россия» оказался вакантным после перехода Дмитрия Ионина в Госдуму. Он получил место в парламенте после того, как депутат Александр Бурков был назначен и.о. губернатора Омской области.

Геннадий Ушаков был депутатом Законодательного собрания предыдущего созыва, он входил в бюджетный комитет. Между тем в ноябре 2015 года арбитражный суд признал его банкротом. В настоящее время продолжается конкурсное производство в отношении должника. Следующее заседание по делу назначено на 20 ноября.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.