Минтранс предупредил «Атомстройкомплекс» о включении в реестр недобросовестных поставщиков

Версия для печати
Минтранс предупредил «Атомстройкомплекс» о включении в реестр недобросовестных поставщиков

Компания не сможет участвовать в ряде тендеров

Министерство транспорта Свердловской области предложило включить компанию «Атомстройкомплекс» в реестр недобросовестных поставщиков. Поводом для этого стало невыполнение в срок ремонта дороги на проспекте Ленина в Екатеринбурге.

Об этом заявил глава ведомства Василий Старков. По его словам, компания, несмотря на неоднократные замечания и предписания от администрации города и министерства, «не смогла выйти на необходимый темп работ». Подрядчика также ждут штрафы, сообщают в министерстве.

«Если приходишь работать на дороги, нужно все делать качественно и быстро», – приводят в ведомстве слова Старкова.

Согласно договору, «Атомстройокомплекс» должен был провести ремонт дороги на проспекте Ленина, от улицы Московской до улицы 8 Марта, и обустроить гостевые маршруты на этом участке. Также компания обязалась отремонтировать дороги от улицы Шефской до поста ГИБДД, и от Мариупольской транспортной развязки до поста ГИБДД. Стоимость контракта составила 398 млн рублей.

Глава минтранса подчеркнул, что в реестр недобросовестных поставщиков уже включена компания «СУ-196», которая выиграла тендер на ремонт Режевского тракта. Однако до конца лета подрядчик даже не приступил к работам. Отметим, согласно данным базы «Контур. Фокус», основным собственником предприятия является Рафик Карапетян, брат  депутата Законодательного собрания региона Армена Карапетяна.

Реестр недобросовестных поставщиков ведут подразделения Федеральной антимонопольной службы. После включения в этот список компания лишается возможности участвовать во многих тендерах в течение ближайших двух лет.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.