Кокорин заявил о ликвидации убыточных предприятий Курганской области

Версия для печати
Кокорин заявил о ликвидации убыточных предприятий Курганской области

Губернатор потребовал эффективной работы

Глава Курганской области Алексей Кокорин поставил перед областными властями задачу добиться безубыточной работы госпредприятий.

«Областному департаменту имущественных и земельных отношений, учредителям и всем тем ведомствам, которые курируют те или иные направления в работе акционерных обществ и госпредприятий, нужно усилить совместную работу. Убыточных предприятий быть не должно. Если они заранее неэффективны, должны быть способы их субсидирования. Или данные предприятия должны быть просто реорганизованы или ликвидированы, если они не справляются с обязанностями», – цитирует пресс-служба зауральского правительства Алексея Кокорина.

Об этом было заявлено в ходе аппаратного совещания, при обсуждении программы по управлению имущественными и земельными ресурсами. Ожидается, что до конца года в консолидированный бюджет региона поступит более 150 млн рублей.

Вместе с тем участники совещания обсудили работу по подаче заявок о регистрации прав и кадастровом учете в электронном виде. В регионе продолжается работа по установлению границ муниципальных образований для более рационального использования земель.

Алексей Кокорин обратил внимание присутствующих, что необходимо активизировать работу и по повышению эффективности использования земельных участков.

Фото: voshod45.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.