Шувалова пригласили в ОНФ с отчетом о ликвидации свалок

Версия для печати
Шувалова пригласили в ОНФ с отчетом о ликвидации свалок

Власти города ликвидировали 88% несанкционированных точек

Глава Сургута Вадим Шувалов принял участие в заседании рабочей группы по реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок», где выступил с докладом об уборке несанкционированных мест складирования отходов.

По словам главы города, все такие места, нанесенные на интерактивную карту проекта, вошли в городскую «дорожную карту». Ее данные актуализировались в ежедневном режиме при выявлении новых мест скопления мусора, сообщает пресс-служба администрации Сургута.

Всего с момента начала реализации проекта «Генеральная уборка», по данным на 10 ноября, на территории города было отмечено 85 объектов, из которых 83 – являлись местами несанкционированного размещения отходов. В ходе проведенной работы 61 объект был ликвидирован, в том числе силами правообладателей земельных участков, теми лицами, кто складировал мусор, а также за счет городского бюджета.

В настоящий момент идет работа по уборке 22 свалок, из них 17 объектов несанкционированного размещения отходов будет убрано собственниками земли, 5 – планируется убрать за счет бюджетных средств. Таким образом, администрация Сургута ликвидировала 88% несанкционированных свалок.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

не могу не поделиться

не могу не поделиться анекдотом. сама, правда, не присутствовала, но три человека в красках рассказали примерно одно и то же. Пересказываю вкратце. 
Шувалов сегодня принимал сирийскую (!) делегацию. и решил в очередной раз блеснуть остроумием. 
дальше цитирую (не дословно)
"Хочу вам рассказать анекдот про солдата израильской (!) армии..."  соб-но анекдото с концовкой: - А что вы будете делать, если вам дадут одновременно винтовку, автомат, пулемет и ракету? - Я что, один в израильской армии?" Так вот, я тоже не один. У нас и другие солдаты есть. Потому передаю слово своему заместителю Анне Шерстневой"
Переводчик все же ЭТО перевел... с вытянутым лицом. лица делегации тоже можешь представить...
вот за что нам ЭТО?? 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.