Челябинская Общественная палата проигнорировала обращение ОНФ

Версия для печати
ОНФ настаивает на «зеленом щите» в челябинских городах

«Фронтовики» настаивают на создании «зеленого щита» вокруг городов

Эксперты ОНФ в Челябинской области повторно обратились в Общественную палату региона. Они настаивают на подготовке документации по восстановлению «зеленого щита» вокруг городов, организации слушаний по этому вопросу и подготовке обращения в думу Челябинска и Заксобрание области.

Как пояснил координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Виталий Вороной, в Общественную палату «фронтовики» обратились в середине сентября, сообщает пресс-служба ОНФ. Однако ответ до сих пор не поступил. Между тем в связи с установленным порядком именно Общественная палата должна инициировать данный вопрос.

«На сегодня более 50 регионов России организовали работу комиссий, провели общественные слушания по созданию «зеленых щитов», однако, на Южном Урале такая работа не организована. Мы намерены добиться рассмотрения вопроса по восстановлению лесопарковых зеленых поясов», – сообщил Виталий Вороной.

Напомним, эксперты ОНФ также обратились к российским губернаторам с просьбой поддержать инициативу создания «зеленых щитов». Процесс их формирования идет в 85 регионах, но в некоторых он затягивается.

Фото: mo-smr.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.