Зять Никиты Михалкова заявил о банкротстве «Курганмашзавода»

Версия для печати
Зять Никиты Михалкова заявил о банкротстве «Курганмашзавода»

Глава «Тракторных заводов» сообщил, что вернуть долг ВЭБу невозможно

Генеральный директор ООО «ККУ «Концерн «Тракторные заводы» Альберт Баков (зять Никиты Михалкова) заявил сегодня о вероятном банкротстве ОАО «Курганский машиностроительный завод» («КМЗ», с лета текущего года управляется АО «Центральный институт по проектированию машиностроительных предприятий», входящим в госкорпорацию «Ростех»)

«В данной ситуации производство без поддержки государства не сможет. КМЗ – не подарок «Ростеху». Их ждет серьезная работа. Будут и шероховатости, но реальных проблем я не вижу. ВЭБ – единственный кредитор. Долг вернуть невозможно. По всей видимости, завод будут банкротить», – приводит слова Бакова местное СМИ.

Отметим, ранее аналитики не единожды указывали, что кризисная ситуация на оборонном предприятии, вероятно, связана с неэффективной деятельностью менеджмента «КМЗ» и концерна «Тракторные заводы».

Напомним, сегодня ситуацию на «Курганмашзаводе» обсудили губернатор Курганской области Алексей Кокорин и посетившие регион заместитель председателя «Внешэкономбанка» Петр Золотарев, индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов и генеральный директор ООО «ККУ «Концерн «Тракторные заводы» Альберт Баков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.