Филиалу «МРСК Урала» нашли нового директора

Версия для печати
Филиалу «МРСК Урала» нашли нового директора

Вадим Локтин возвращается в Пермь

Директором филиала «МРСК Урала» (контролируется ПАО «Россети») –  «Пермэнерго» – станет Вадим Локтин. Контракт прежнего руководителя, Олега Жданова, заканчивается 17 ноября, и продлевать его топ-менеджер не планировал.

Как сообщили «Правде УрФО» источники на энергорынке Прикамья, новым главой подразделения «дочки» «Россетей» «практически со 100-процентной вероятностью будет назначен выходец из Перми, ранее долгое время работавший в этом филиале, Локтин.

Карьеру в электроэнергетике Локтин начал в 1994 году в должности инженера-технолога подстанций Чусовских электрических сетей «Пермэнерго». В дальнейшем прошел путь до начальника производственно-технического отдела. С 2005 по 2007 годы трудился на посту замначальника службы электросетей, начальником производственно-технического управления и  заместителем главного инженера по оперативно-технологическому управлению – начальником Центра управления сетями «Пермэнерго». С конца 2007 по ноябрь 2014 занимал пост главного инженера Пермских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» – «Пермэнерго».

С ноября 2014 по октябрь 2015 года работал заместителем директора – главным инженером «Челябэнерго», а затем, вернувшись в Пермь, до ноября 2016 года – замдиректора – главным инженером местного подразделения «МРСК Урала». С 1 декабря прошлого года Локтин занимает должность первого заместителя генерального директора – главного инженера «МРСК Урала».

Напомним, о предстоящей ротации в пермском филиале «дочки» «Россетей» издание сообщало еще в августе. Эксперты рынка указывали на напряженные отношения пока еще действующего руководителя Олега Жданова с гендиректором «МРСК Урала» Сергеем Дрегвалем. Глава «Пермэнерго» стремился проводить самостоятельную политику, и, «как лично заявлял на корпоративных планерках, сопротивлялся реализации сомнительных, с его точки зрения, проектов, навязываемых головной структурой».

Фото: eepir.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

За что так с Вадимом? Где

За что так с Вадимом? Где провинился? Или такая тктика - через два года в кресло ГД?

Зря Серёжа , очень зря! И

Зря Серёжа , очень зря! И мошинский тебе это не простит, хотя тебе пофиг, Боря к себе заберёт или к пашке посадит замом и сбудется твоя мечта, а нам потом разгребать. Ну да ладно, прорвёмся , хотя такого идиота мы давно не видели.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.