Дольщики «Чурилово Lake city» встретили участников форума России и Казахстана пикетами

Версия для печати
Дольщики «Чурилово Lake city» встретили участников форума России и Казахстана пикетами

В акции приняли участие около 50 человек

Обманутые дольщики челябинского микрорайона «Чурилово Lake city» (застройщик ООО «Речелстрой») сегодня, 8 ноября, в первый день XIV форума международного сотрудничества России и Казахстана организовали серию одиночных пикетов.

Пикеты состоялись в центре города на проспекте Ленина. Всего на них с 12 до 13 часов вышло около 50 человек. Участники вышли с черно-белыми плакатами, надписи на которых гласили – «Когда законы будут работать на дольщиков???», «Прокуратура и следственный комитет! Мы требуем наказания виновных», «Хватит прятать обманутых дольщиков!!» и другое.

Как сообщила корреспонденту «Правды УрФО» одна из участниц акции Анися Гинятуллина, таким образом, дольщики пытаются привлечь внимание президента страны, визит которого на российско-казахстанский форум ожидается в четверг, 9 ноября.

«Стройка у нас абсолютно не сдвигается с места уже более года. Нашей инициативной группой мы обращались к властям, писали в Минстрой, в прокуратуру, но никаких движений нет до сих пор. Мы также писали письма лично президенту и ранее выходили на массовые пикеты, результатов тоже никаких нет. Это вынудило нас выйти на одиночные пикеты. Надеемся, что нас, возможно, заметят, обратят на нас внимание в преддверие приезда президента», – рассказала девушка.

Как сообщало издание, на прошлой неделе на совещании губернатора Бориса Дубровского с его заместителем Сергеем Шалем стало известно, что долгостроями «Речелстроя» займется компания ЗАО ФСК «Западный луч». Отметим, подобные сегодняшним пикеты дольщиков «Чурилово Lake city» состоялись 1 ноября около здания правительства Челябинской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.