ОНФ ЯНАО подсчитал свалки и дороги

Версия для печати
ОНФ ЯНАО подсчитал свалки и дороги

В регштабе подвели итоги работы

ОНФ Ямала подвел итоги работы в 2017 году в ходе конференции. Ее участники обсудили ремонт дорог, уборку свалок, реализацию программы «Комфортная городская среда», а также исполнение указов президента РФ Владимира Путина.

Так, на карту «убитых» дорог было нанесено 72 участка, что составляет более 50 км. 7 дорог было отремонтировано, работы частично перенесены на следующий год, сообщает телерадиокомпания «Ямал-Регион».

В благоустройство ямальских городов по программе власти вложили 400 млн рублей. Общественники проверили, куда тратятся средства. Все они были освоены по назначению. По словам члена регионального штаба ОНФ Евгения Кириллова, нарушений в финансовых тратах не выявлено. Так, лишь один подрядчик уклонился от исполнения своих обязательств. За его работой «фронтовики» будут следить.

Что касается уборки свалок, то всего выявлено 30 таких объектов, а волонтерское движение, инициированное членом ОНФ Владимиром Пушкаревым, убрало 500 тонн мусора. Пока удалось ликвидировать лишь около трети свалок, нанесенных на интерактивную карту.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.