Организатор Bakster Group заявил о ненужности выборов губернаторов

Версия для печати

Политолог не видит разницы между губернаторами

Уральский политтехнолог, основатель консалтинговой компании  Bakster Group  Олег Матвейчев заявил о том, что народу нельзя доверять выбор губернатора.

Об этом он сказал в интервью телеграм-каналу  «РИА82». По мнению Матвейчева, нет необходимости в процедуре выборов глав регионов.

«Я не сторонник выборов губернаторов, считаю, что разница между плохим или хорошим губернатором мало заметна, а если заметна, то президенту и правительству, но точно не народу. Потому что народ точно не знает, в каких условиях губернатор работает, с какими ресурсами, какие задачи ему ставятся, и выполняет он их или нет. Это видно только сверху», – сказал политтехнолог.

Олег Матвейчев работал в качестве политолога и политконсультанта на избирательных кампаниях в более чем 60 регионах. С 2006 года – консультантом, затем советником Управления президента РФ по внутренней политике. В настоящее время является профессором Высшей школы экономики. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.