Якушев вошел в топ-3 федерального рейтинга губернаторов

Версия для печати
Якушев вошел в топ-3 федерального рейтинга губернаторов

ЦКТ «Рейтинг» вложил исследование за сентябрь-октябрь

Центр коммуникационных технологий «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов РФ за сентябрь-октябрь 2017 года. Наиболее высокие позиции заняли губернаторы «тюменской матрешки».

Так, глава Тюменской области Владимир Якушев оказался на втором месте, на третьем – ямальский губернатор Дмитрий Кобылкин. Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова заняла 22 место.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и челябинский губернатор Борис Дубровский оказались на 33 и 57 местах соответственно.

Как отмечают исследователи, Евгений Куйвашев на выборах получил более 62% голосов, что является для него серьезным успехом. Также отмечается, что губернатор значительно укрепил свои позиции после «перемирия» города и области.

Глава Курганской области Алексей Кокорин находится на 70 месте из 85. Авторы рейтинга приводят цитату зампредседателя облдумы Евгения Кафеева, который ставит работе Кокорина оценку «хорошо», отмечая, в частности рост индекса промпроизводства и успешную уборку урожая.

К неудачам депутат относит уход федеральных структур из области, приводя в пример ликвидацию Курганского управления статистики.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.