Булавин определился с главой Уральского таможенного управления

Версия для печати
Булавин определился с главой Уральского таможенного управления

Пост занял генерал-майор Максим Чмора

Глава ФТС Владимир  Булавин подписал приказ о назначении с 23 октября 2017 года на пост начальника Уральского таможенного управления (УТУ) генерал-майора Максима Чморы. С конца мая он занимал этот пост в должности исполняющего обязанности руководителя.

С сентября 2015 года Максим Чмора работал первым заместителем начальника УТУ, а до переезда в Екатеринбург проходил службу в Приволжском таможенном управлении, исполняя обязанности первого заместителя начальника Татарстанской таможни.

Новый руководитель УТУ родился в Хабаровске 21 ноября 1973 года. В таможенных органах работает с марта 1996 года. Первым местом работы Максима Чморы стал воздушный пункт пропуска Аэропорт Курумоч в Самаре.

Начальник Уральского таможенного управления окончил Российскую таможенную академию ФТС России. За годы службы неоднократно поощрялся руководством. Максим Чмора имеет награды «За службу в таможенных органах» I, II и III степеней, «Дмитрий Бибиков», «За усердие», нагрудный знак «Отличник таможенной службы», Почетную грамоту ФТС России, а также благодарности руководителя Федеральной таможенной службы.

Напомним, перед своим назначением Максим Чмора подробно рассказал о результатах работы УТУ за 9 месяцев текущего года, а также акцентировал внимание на наиболее серьезных проблемах ведомства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Возможно, вынужденное

Возможно, вынужденное назначение после того, как Кизерева слили. Его планировали. А самого Чмору в Екатеринбург Голоскоков протащил, когда УТУ возглавлял. В свое время Голоскоков возглавлял Приволжское управление, начальником Татарстанской таможни тогда был Ильдар Минвалеев, он Чмору выдернул из Самары и поставил на аэропорт Казань с подачи Голоскокова. А потом Голоскоков его своим замом на Урал вытащил. Но Голоскоков тип мутный. Не зря его убрали на Мособлтаможню, то есть по факту на понижение. (мнение) Продвигал он тут интересы одной брокерской конторки. Вот и спалился.  

Все верно, на фоне последних

Все верно, на фоне последних скандалов с Чморой , думаю господину Булавину стоило бы обратить внимание еще на одного ставленника Голоскокова, а именно начальника Татарстанской таможни Мавликова, карьера которого не менее головокружительна, проработав в одном регионе, ни куда не ротируясь, дослужился от простого инспектора до генерала и уже лет 10 начальник таможни...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?