Свердловские власти достроили дорогу на Серебрянку по поручению Путина

Версия для печати

Качество трассы проинспектировал глава Минтранса

И.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков оценил отремонтированную дорогу на Серебрянку. Ремонт на ней велся по поручению президента РФ Владимира Путина.

В «дорожную карту» по объекту вошел не только ремонт, но и строительство пожарного депо, волоконно-оптической линии связи. На эти цели решением губернатора Евгения Куйвашева в 2017 году было выделено 285 млн рублей, сообщат Департамент информполитики Свердловской области.

Василий Старков проехал до села и остался удовлетворен проделанной работой. Трудностей с проездом у участников инспекции не возникло. Глава Минтранса отметил, что до Серебрянки теперь можно доехать, несмотря на непогоду.

Он напомнил, что по поручению президента бесперебойное движение по этому участку было сформировано уже в июне. Дорогу профилировали, добавили грунт, а где-то полностью заменили его скальной породой. Также были сделаны водоотводы и кюветы, а деревья, мешавшие проезду, вырубили.

Также отмечено, что дорога находится на гарантии сроком на 4 года. Напомним, с вопросом о состоянии дороги граждане обратились к Владимиру Путину в ходе итоговой пресс-конференции главы государства. После этого Путин поручил отремонтировать трассу. Ситуацию контролировал губернатор Евгений Куйвашев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.