Власти ХМАО скорректировали сроки сдачи перинатального центра в Сургуте

Версия для печати

Новый срок – 31 июля 2018 года

Правительство ХМАО-Югры приняло решение о заключении допсоглашения, касающегося строительства перинатального центра в Сургуте. Заседание состоялось под председательством первого замгубернатора Геннадия Бухтина.

Документ разработан с целью урегулирования ряда вопросов. В частности, сообщается, что в 2015 году в ходе реализации проекта имели место обстоятельства непреодолимой силы. В результате срок ввода объекта переносится с ноября 2017 года на 31 июля 2018 года, сообщает Департамент общественных и внешних связей ХМАО. Кроме того, принято решение снизить максимальный размер возможных дополнительных расходных обязательств на 300 млн рублей.

Геннадий Бухтин отметил, что возведение перинатального центра в Сургуте находится под контролем властей. Он подчеркнул, что сроки переноса сдачи центра обоснованы, однако они должны быть соблюдены. В целом объект будет строиться 4 года, в то время как аналогичные объекты возводятся не менее 7 лет.

Напомним, застройщик объекта ООО «ВИС Инфраструктура» ранее сообщил о повышении уровня грунтовых вод, из-за чего и были сдвинуты сроки сдачи объекта. Тогда же сообщалось, что в результате объект сдадут осенью 2018 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?