Гендиректор ЧТПЗ подал в отставку

Версия для печати

Пост занял глава ГК «Римера» Борис Коваленков

Генеральный директор трубного дивизиона «Группы ЧТПЗ» Александр Грубман покинул пост в связи с окончанием контракта. Совет директоров принял решение о назначении на эту должность Бориса Коваленкова, до этого возглавлявшего ГК «Римера» (входит в «Группу ЧТПЗ»).

С 16 октября Борис Коваленков будет отвечать за оперативное управление трубным дивизионом, повышение эффективности его бизнеса, улучшение  финансовых и производственных показателей, а также за расширение рынков сбыта, сообщает пресс-служба предприятия.

В «Группе ЧТПЗ» Коваленков работает с 2008 года и имеет богатый управленческий опыт. С ним связаны многие успешные проекты компании: от построения подразделения по сбору и переработке металлолома и создания одной из ведущих отечественных сетей розничных продаж трубной продукции до выстраивания надежных партнерских отношений с ключевыми клиентами.

Коваленков родился в 1973 году в Старом Осколе. Окончил Московский институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов». Прошел обучение по программе Executive МВА «Стратегическое управление» в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС.

Он присоединился к «Группе ЧТПЗ» в 2008 году в качестве управляющего директора «МЕТА-Инвест». С 2010 по 2015 год возглавлял коммерческую дирекцию ЧТПЗ. В 2016 году избран генеральным директором ГК «Римера».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.