Якушев заявил о новом этапе сотрудничества с Японией в сфере нефтехимии и IT

Версия для печати

Губернатор провел переговоры с японским послом Тоёхиса Кодзуки

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с чрезвычайным и полномочным послом Японии в России Тоёхиса Кодзуки, который прибыл в Тюмень во главе японской делегации.

Глава региона отметил, что визит японской делегации в Тюменскую область рассматривает как новый этап работы по расширению двустороннего сотрудничества в сферах машиностроения, нефтехимии, IT, медицины и фармацевтики, туризма и образования.

Отметим, что сегодня прошла встреча в Западно-Сибирском инновационном центре, стороны обсудили взаимные интересы в энергетическом, инновационном и иных секторах экономики.

Напомним, в ходе визита японской делегации в Тюменскую область, который продлится до 13 октября, запланированы встречи с представителями официальных и деловых кругов Тюменской области, посещение промышленных предприятий региона: ООО «Сибур Тобольск», ЗАО «Антипинский НПЗ» и ООО «УГМК-Сталь», знакомство с туристическими возможностями Тюмени и Тобольска.

Фото: admtyumen.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.