Якушев пригласил Danone к реализации новых молочных проектов

Версия для печати
Якушев пригласил Danone к реализации новых молочных проектов

Компания намерена инвестировать в развитие «Ялуторовского молочного комбината»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел рабочую встречу с представителями ГК Danone в России, в ходе которой стороны обсудили планы по реализации новых проектов на «Ялуторовском молочном комбинате».

В ходе диалога представители бизнеса и региональной власти озвучили существующие проблемы и наметили пути их решения. Генеральный директор ГК Danone в России Чарли Капетти подчеркнул, что Danone продолжит инвестировать в техническое оснащение комбината и готовить площадку к дальнейшему расширению.

Как сообщили в правительстве региона, Чарли Капетти, вступивший в должность в апреле 2017 года, впервые посетил Тюменскую область. Он отметил, что стратегия компании предполагает расширение бизнеса на территории Урала и Сибири, и заверил Владимира Якушева в том, что все планы о сотрудничестве остаются в силе.

«Ваш регион является лидером в привлечении инвестиций и развитии различных сфер бизнеса. Мы высоко ценим ваше личное участие и работу вашей команды в поддержке агропромышленного комплекса и перерабатывающей отрасли», – рассказал Чарли Капетти.

Генеральный директор ГК Danone в России напомнил, что на момент слияния с компанией «Юнимилк» (группа компаний Danone в России) площадка «Ялуторовского молочного комбината» требовала существенных вложений. По его словам, в настоящее время линии по производству прессованного творога и десертов, установленные 1,5 года назад, работают на полную мощность, что оправдывает финансовые вложения в производство.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.