ФСБ задержала главврача в Магнитогорске при получении взятки

Версия для печати
ФСБ задержала главврача в Магнитогорске при получении взятки

Возбуждено уголовное дело

В Магнитогорске при получении взятки задержан главный врач городской больницы №2 и депутат городского собрания от «Единой России» Артем Черепанов. Операцию провели сотрудники УФСБ по Челябинской области.

Как сообщили «Правде УрФО» в ведомстве, Черепанов был задержан в своем кабинете с поличным при передаче ему денежных средств. В настоящее время СКР по Челябинской области возбудил уголовное дело по ч.6.ст.290 «Получение взятки в особо крупном размере».

Черепанов возглавил магнитогорскую больницу №2 в 2012 году, он также является ответственным секретарем городской антинаркотической комиссии. Отметим, Черепанов является членом партии «Единая Россия» и депутатом городского собрания, где занимает должность зампредседателя комиссии по социальной политике и связям с общественностью, а также входит в комиссию по экономической политике и хозяйственному развитию и комиссию по городскому хозяйству, строительству и экологии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.