В Екатеринбурге разбили машину сотрудника управляющей компании

Версия для печати
В Екатеринбурге разбили машину сотрудника управляющей компании

Владельцы УК указывают на конфликт с конкурентами

В Екатеринбурге в очередной раз фиксируют порчу имущества из-за разборок между управляющими компаниями. Сотруднику УК «Лига ЖКХ» молотком разбили стекла в автомобиле после того, как один из домов перешел под управление компании.

По словам руководителя УК «Лига ЖКХ» Ильи Сотонина, ситуация могла быть вызвана конфликтом с конкурентами. Недавно под управление УК «Лига ЖКХ» перешел дом по адресу ул. Омская, 108 – ранее объектом управляло ООО «УЖК «Ардо». Илья Сотонин подчеркивает, что это уже шестой случай порчи имущества компании или ее сотрудников начиная с 2015 года.

«После порчи подъездов в 2015 году, поджога авто и поджога офиса в 2016-м, поджога лифтов в 4 домах в 2017 году и другой разбитой машины в конце лета это 6-й случай, получается. Это только у компании. Они еще жителям, которые УК поменять хотят, угрожают, и тоже машины портят и жгут. Организованная преступность в 2017 году в третьем городе страны», – заявил на своей странице в социальных сетях Илья Сотонин.

Как пояснил руководитель управляющей компании «Правде УрФО», не так давно в ООО «УЖК «Ардо» сменился владелец, и компания вошла в актив известного бизнесмена Григория Терентьева.

В УК «Ардо» между тем полагают, что порчу имущества УК «Лига ЖКХ» осуществила своими силами.

«На рынке ЖКХ уже никто не удивляется высказываниям господина Сотонина. Он профессиональный пиарщик и таким образом пытается расширить свой маленький бизнес. Разбить стекло в недорогой машине, чтобы выставить конкурентов дикими людьми из 90-х, а себя цивилизованной современной компанией, на его взгляд, – самый эффективный метод. Этот сценарий Сотонин использует так часто, что уже смешно всем. Хотелось бы подать на Сотонина в суд за клевету, но, увы, он весьма грамотно пишет свои посты – не обвиняя напрямую в преступлении. Думаю, рано или поздно он все равно даст нам повод это сделать», – заявил исполнительный директор «Ардо» Максим Гриб.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.