«Газпромнефть-Муравленко» привезло награды с Российской энергетической недели

Версия для печати
«Газпромнефть-Муравленко» привезло награды с Российской энергетической недели

Проект предприятия победил на конкурсе ENES-2017

Проект системы энергетического менеджмента «Газпромнефть-Муравленко» занял второе место в IV Всероссийском конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES-2017.

Победителей наградили 6 октября в рамках форума «Российская энергетическая неделя – 2017», сообщает пресс-служба предприятия. Проект набрал 42 тыс. голосов, что позволило ему войти в число победивших в номинации «Эффективная система управления в области энергосбережения и повышения энергоэффективности на предприятии ТЭК».

Кроме того, 7 октября в ходе Молодежного дня форума сотрудники «Газпромнефть-Муравленко» в составе сборной команды «Газпром нефти» заняли 2 место в соревновании по разработке технологии стратегического прогнозирования развития ТЭК.

В международном инженерном чемпионате CASE-IN «Лига молодых специалистов» команда «Газпром нефти» стала победителем. Ее участники лучше других справились с заданием на тему стратегического развития арктических территорий.

«Сотрудники предприятия с каждым годом все больше погружаются в систему энергоменеджмента, и это приносит существенный эффект. По результатам 2016 года затраты предприятия на энергоресурсы в «Газпромнефть-Муравленко» снизились более чем на 540 млн рублей. В 2017 году мы надеемся превзойти этот показатель», – отметил руководитель по энергоменеджменту «Газпромнефть-Муравленко» Олег Морилкин.

«Уверен, при такой слаженной работе в будущем мы получим еще больший экономический эффект. То, что проект предприятия был столь высоко оценен, подчеркивает наше стремление к лидерству во внедрении в производственную деятельность самых передовых технологий и практик в области энергосбережения», – прокомментировал итоги конкурса генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.