Спорткомплекс Златоуста за 285 миллионов откроют до конца года

Версия для печати

Ход работ проинспектировал Борис Дубровский

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинспектировал ход реконструкции лыжного стадиона им. Ишмуратовой в Златоусте.

Объект откроется до конца года. В его ремонт вложили 285 млн рублей. По словам челябинского министра спорта Леонида Одера, объект реконструировали три года в два этапа. Спорткомплекс завершен уже на 80%.

Часть работ, включающих также благоустройство территории, перенесли на следующий год. По словам министра, спорткомплекс можно будет использовать для проведения соревнований любого уровня.

На данный момент ведутся работы по устройству утепления и облицовки фасада зрительских трибун, внутренние отделочные работы, кладка перегородок трибун, установка окон, устройство монолитной подпорной стенки перед трибунами.

Напомним, Главное контрольное управление Челябинской области уличало чиновников Златоуста в растрате бюджетных средств, выделенных на реконструкцию этого объекта. Так, они выплатили подрядчику деньги сверх контракта за еще не сданный в эксплуатацию спорткомплекс, на который тогда было выделено 160 млн рублей из челябинского облбюджета. Инцидент обернулся увольнениями и расторжением контракта с подрядчиком, после чего из бюджета выделили еще 284 млн рублей на продолжение работ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.