Иран предложил связать Челябинск с Тегераном

Версия для печати
Иран предложил связать Челябинск с Тегераном

Делегаты обсудили сотрудничество с губернатором Борисом Дубровским

В Челябинск с рабочим визитом приехала делегация из иранской провинции Зенджан. Ее возглавил генеральный губернатор Асадолла Дарвиш Амири.

Делегаты встретились с губернатором региона Борисом Дубровским и членами правительства. В ходе встречи было отмечено, что за год товарооборот между Ираном и Челябинской областью вырос в два раза.

Стороны обсудили совместное сотрудничество в разных сферах деятельности. В частности, это разработка на территории Ирана месторождений железной руды и золота, разведение рыбы, производство мяса баранины, поставка сухофруктов, развитие отношений в области фармацевтики.

Так, в регионе могут быть созданы совместные предприятия по выпуску лекарственных препаратов. При этом у Ирана, как было отмечено в ходе встречи, в области медицины очень развиты собственные компетенции. Кроме того, делегаты предложили сотрудничать в области культуры и туризма, а также открыть прямое авиасообщение между Челябинском и Тегераном.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.