В Сочи обсудят продвижение заявки Екатеринбурга на «ЭКСПО-2025»

Версия для печати
В Сочи обсудят продвижение заявки Екатеринбурга на «ЭКСПО-2025»

Вопрос рассмотрит Высший Евразийский экономический совет

Вопрос поддержки заявки Екатеринбурга на «ЭКСПО-2025» рассмотрят на Высшем Евразийском экономическом совете при участии президента РФ Владимира Путина.

Там же будет присутствовать руководство Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии, сообщает департамент информполитики Свердловской области. Мероприятие пройдет сегодня, 11 октября. Вопрос поддержки заявки Екатеринбурга вынесен на заседание по инициативе российских властей.

«Мы очень ценим поддержку руководства страны. У Екатеринбурга уже есть бесценный опыт, приобретенный в борьбе за «ЭКСПО-2020». Полученные в предыдущую кампанию знания нашим конкурентным преимуществом называют и наши партнеры из Международного бюро выставок. У нас сохранена команда, которая работала над продвижением прошлой заявки, есть опыт подготовки заявочной книги, есть желание победить. А в том, что Россия умеет великолепно организовывать самые масштабные мероприятия, весь мир уже неоднократно смог убедиться», – отметил губернатор Евгений Куйвашев.

Ранее по поручению президента РФ в заявочную кампанию Екатеринбурга включился МИД России. В сентябре губернатор Евгений Куйвашев, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и руководитель российского заявочного комитета Светлана Сагайдак в Париже передали в Международное Бюро выставок заявочное досье Екатеринбурга на право проведения выставки.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил персональный состав оргкомитета по поддержке города в качестве кандидата на право проведения «ЭКСПО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.