Дубровский пригласил китайцев рекультивировать промышленные отходы

Версия для печати
Дубровский пригласил китайцев рекультивировать промышленные отходы

Глава региона провел встречу с представителями корпорации САМС

Правительство Челябинской области и китайская корпорация инжиниринга САМС (China CAMC Engeneering Co., Ltd.) создадут рабочую группу для реализации на территории РФ совместных проектов. Переговоры об этом прошли в рамках III Российско-Китайского форума малого и среднего бизнеса в Гуанчжоу.

В ходе мероприятия губернатор региона Борис Дубровский и глава совета директоров корпорации Ло Янь провели переговоры, сообщает пресс-служба челябинского правительства.

Стороны обсудили сотрудничество в сферах машиностроения, экологии, строительства и инфраструктуры. Так, они планируют рассмотреть создание кластера сельскохозяйственного машиностроения в регионе. Наиболее быстрым по срокам реализации проектом может стать строительство цементного завода в Бакале. Дубровский также предложил китайским партнерам рассмотреть возможность разработки месторождения глины и известняка.

Вместе с тем китайцев могут привлечь к строительству инфраструктуры к саммитам ШОС и БРИКС, к проекту ВСМ Челябинск – Екатеринбург, а также к ликвидации накопленного экологического ущерба – технологических отходов, шлаковых отвалов, вскрышных пород.

Справочно:

Китайская корпорация инжиниринга CAMC входит в группу компаний Китайской национальной машиностроительной корпорации (SINOMACH). Основная деятельность корпорации связана с реализацией проектов международного масштаба по договору генерального подряда, а также инвестированием и торговлей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.