Число погибших при столкновении поезда и грузовика в ХМАО растет

Версия для печати

Скончался еще один пострадавший при ДТП под Нижневартовском

В больнице Нижневартовска скончалась еще одна пострадавшая при столкновении грузовика и поезда на переезде Мыхпаевский в ХМАО.

Как сообщили в администрации города, погибшая – жительница Челябинска, в Нижневартовске у нее проживают родственники. По словам врачей, женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась в больнице вечером 4 октября. В больнице сообщили, что с момента аварии было сделано все возможное, чтобы поддерживать жизнь пострадавшей как можно дольше.

По поручению главы Нижневартовска, родственникам погибшей будет оказана вся необходимая помощь, в администрации подчеркнули, что помощь оказывает и Департамент образования администрации Нижневартовска, где работает дочь погибшей женщины.

В ночь с 15 на 16 сентября скончался первый пострадавший в аварии. После этого уголовное дело по факту ДТП было переквалифицировано на более тяжелую статью – ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, столкновение грузового автомобиля с поездом №346 Адлер – Нижневартовск произошло 9 сентября на 17 км а/д Нижневартовск – Мегион. Грузовик врезался в движущийся состав. Причину аварии сейчас выясняют следователи.

Фото: rusdtp.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?