Нефтяников научат бережливости на международной выставке в ХМАО

Версия для печати
Нефтяников научат бережливости на международной выставке в ХМАО

В специализированном мероприятии примет участие более десяти стран

С 27 по 29 сентября в ХМАО пройдет XXII Международная выставка «Сургут. Нефть и газ – 2017». Мероприятие соберет представителей около 120 компаний из многих регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основной темой выставки станет бережливое производство в нефтегазовом секторе. Ее актуальность обусловлена необходимостью популяризации бережливого подхода в работе. Именно этот фактор, по мнению экспертов, способен сохранить конкурентоспособность отечественных предприятий на рынке.

В 2017 году на выставке будут представлены оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений, системы контроля технологических параметров при бурении, капитальном и текущем ремонте скважин, оборудование для экологической, промышленной и пожарной безопасности предприятий, автоматизированные системы управления, строительная и дорожная спецтехника, беспилотные летательные аппараты и многое другое.

В Сургут приедут представители 20 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми, Томска, Сургута, Липецка, Ростова-на-Дону, Кирова, Чебоксар, Барнаула, Казани, Уфы, Ижевска и других. Кроме того, свою продукцию на выставке продемонстрируют компании из Белоруссии, Германии, Китая, Японии, Австрии, Словении, Сербии, Финляндии, Франции и Словакии.

В рамках выставки «Сургут. Нефть и газ – 2017» пройдут циклы конференций, семинаров и презентаций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code