Якушев договорился с РЖД о покупке вагонов

Версия для печати

В направлении Тюмень – Тобольск пустят дополнительный транспорт

Правительство Тюменской области и ОАО «РЖД» заключили соглашение о сотрудничестве в области развития пригородных пассажирских перевозок. Так, запланировано назначение дополнительной пары поездов в направлении Тюмень – Тобольск.

Дополнительный поезд будет отправляться из Тюмени утром, а из Тобольска – вечером, сообщает пресс-служба тюменского правительства. Также соглашением предусмотрено обновление подвижного состава в пригородном сообщении с привлечением средств регионального бюджета.

В 2018 году запланирована покупка 8 вагонов для курсирования по тому же направлению. В настоящее время ведутся переговоры с заводами-изготовителями. Также стороны договорились развивать железнодорожный туризм.

«Регион также вносит свою лепту в развитие железнодорожной инфраструктуры. За счет софинансирования из регионального бюджета проведена реконструкция вокзала в Тюмени. Строятся развязки и надземные пешеходные переходы в местах пересечения с железнодорожными путями. Ежегодно из бюджета области выделяются средства на организацию пригородных железнодорожных перевозок»,  – отметил по итогам подписания соглашения губернатор Владимир Якушев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.