Скончался первый пострадавший при столкновении поезда и «КАМАЗа» в ХМАО

Версия для печати
Скончался первый пострадавший при столкновении поезда и «КАМАЗа» в ХМАО

Уголовное дело по факту ДТП переквалифицировано на более тяжкую статью

Следственные органы переквалифицировали уголовное дело по факту столкновения «КАМАЗа» и поезда под Нижневартовском на более тяжкую статью. Это связано с тем, что в больнице скончался один из пострадавших в резонансном ДТП.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, один из находившихся на лечении раненых умер 15 сентября.

«Совершенное преступление переквалифицировано на более тяжкую статью ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», – добавили в управлении.

В ведомстве подчеркнули, что на месте ДТП вблизи Нижневартовска до сих пор работают следователи, которые выясняют все детали произошедшей трагедии.

ДТП, напомним, произошло 9 сентября. «КАМАЗ» по неустановленной пока причине протаранил пассажирский поезд, следовавший из Адлера в Нижневартовск. Изначально правоохранительные органы сообщали, что в ДТП пострадало 10 человек, однако позже их число увеличилось до 16 человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.