Свердловские дольщики присоединились к всероссийской акции

Версия для печати
Свердловские дольщики присоединились к всероссийской акции

Митинг проходит в центре Екатеринбурга

Более 1,5 тыс. человек собрались в центре Екатеринбурга на митинге в защиту прав пайщиков и дольщиков. Участники акции заявили о массовых хищениях средств граждан.

На митинге выступили дольщики из городов Свердловской области. Это пайщики ЖК «Новый Уктус», застройку которого ведет «Уралэнергостройкомплекс», домов на ул. Щербакова, 20 и Хохрякова, 72 в Екатеринбурге, а также дольщики из Арамиля, Первоуральска, Березовского и других городов.

По словам организатора акции, депутата Заксобрания Александра Ивачева, на митинге присутствуют представители 12 проблемных объектов.

«Дольщики начали объединяться с марта этого года. Мы проводили много акций протеста, и сегодняшний митинг – это кульминация процесса объединения», – заявил он.

Отметим, митинг проходит в рамках всероссийской акции поддержки пайщиков и дольщиков. На данный момент аналогичные встречи идут во многих городах РФ, в том числе в Москве. На акции в Екатеринбурге ожидается участие главы региона Евгения Куйвашева и омбудсмена Татьяны Мерзляковой.

Напомним, цель митинга – дать толчок к разработке на федеральном уровне эффективных механизмов защиты прав граждан.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

На долгострой "Кольцовский

На долгострой "Кольцовский дворик" сегодня с утра вывели рабочих, стройка просто кипела (в выходной!). Присутствовали какие-то официальные лица. Видимо, срочно перед митингом надо было составить отчёт о положительной динамике, чтобы было что предъявить на митинге. К обеду стройка встала, как будто никого там и не было. Всё как всегда.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.