Мэр Пыть-Яха начал реконструкцию остановок

Версия для печати
Мэр Пыть-Яха начал реконструкцию остановок

В качестве инвесторов чиновники рассматривают частных предпринимателей

Глава Пыть-Яха Олег Ковалевский поручил чиновникам мэрии в течение недели разработать «дорожную карту» по реконструкции остановочных комплексов города. В краткосрочной перспективе власти намерены привести их не только в надлежащий вид, но и обеспечить теплом в холодное время года.

«За последнее время было выдано несколько предписаний предпринимателям с требованием привести остановочные комплексы в надлежащий вид, однако мне доложили о выполнении лишь одного. Разве одна остановка – это результат работы?» – отчитал подчиненных Ковалевский.

По мнению градоначальника, сегодня необходимо разработать «дорожную карту» по приведению остановочных комплексов в соответствие с требованиями, а в отдаленных местах установить стационарные объекты.

«Есть точки, где нет остановок вообще, и люди ждут автобуса под открытым небом, такого тоже не должно быть. Я готов обсудить этот вопрос с представителями бизнеса лично, приглашаю их всех на диалог. Предприниматели должны чувствовать, что в городе есть власть», – заявил глава города.

В качестве эксперимента Ковалевский предложил передать в собственность бизнесменам остановочный комплекс и обязать привести его в соответствие с требованиями властей. По словам мэра, в городе есть предприниматели, готовые вложить деньги в данную программу, но она должна быть реализована под покровительством чиновников.

По итогам совещания Олег Ковалевский дал подчиненным неделю на подготовку плана мероприятий по всем остановочным комплексам города и пообещал содействие в его реализации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.