Носов не будет препятствовать отставке Ленды

Версия для печати
Носов не будет препятствовать отставке Ленды

Глава Нижнего Тагила не намерен оказывать давление на подчиненного

Вновь избранный глава Нижнего Тагила Сергей Носов заявил о том, что не хочет, чтобы руководитель аппарата администрации города Андрей Ленда покидал должность. Однако, по словам градоначальника, он не будет препятствовать переходу подчиненного в городскую думу.

«Я не хотел бы, чтобы Андрей Ленда покидал должность. Я считаю, что он с ней справляется. Вернее, справлялся. Но другое дело – какое у него есть желание, и какие планы. Если у кого-то получается карьерный рост, я всегда это буду приветствовать», – заявил Сергей Носов в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге.

Сергей Носов подчеркнул, что не намерен проводить кадровые перестановки в мэрии, а также добавил, что в настоящее время Андрей Ленда находится в очередном отпуске.

Андрей Ленда на выборах 10 сентября был избран депутатом думы Нижнего Тагила. Он прошел по спискам партии «Единая Россия». Отметим, согласно федеральному законодательству, муниципальный служащий  не имеет права быть депутатом представительного органа местного самоуправления.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.