Тунгусов заместит Куйвашева

Версия для печати

Людмила Бабушкина рассказала о кандидатах в заместители губернатора

Председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина рассказала о повестке первого после летних каникул заседания парламента, а также отметила, что депутатам предстоит рассмотреть вопрос о назначении двух первых заместителей губернатора и трех министров, утверждение которых пройдет только после одобрения их кандидатур Заксобранием.

В связи со вступлением в должность губернатора врио главы региона Евгения Куйвашева действующие министры и заместители губернатора слагают полномочия и будут выбраны заново. При этом Заксобрание, помимо замов главы региона, согласует назначение трех министров – финансов,  соцполитки и  госимущества.

«У меня нет сомнений, что первыми заместителями будут Алексей Орлов и Владимир Тунгусов, и что депутаты дадут согласие на назначение, так как они продемонстрировали  свою эффективность, а взаимодействие с Заксобранием осуществлялась достаточно корректно и конструктивно. По министрам не буду предопределять ситуацию, губернатор внесет кандидатуры, и мы их узнаем», – сообщила Людмила Бабушкина.

Глава Заксобрания также отметила, что повестка дня 25 сентября будет достаточно насыщенна. Из 26 вопросов порядка 23 касаются изменений в местное законодательство, чтобы привести его в соответствие с федеральным. В частности, депутаты рассмотрят изменения в закон о бюджетном процессе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.