«Т Плюс» откладывает отопительный сезон в Екатеринбурге

Версия для печати

В Верх-Исетском районе горячей воды нет уже больше недели

В Екатеринбурге из-за ремонтных работ на котельной и магистральном водопроводе десятки жилых домов остались без горячей воды. Работы продлятся как минимум до 18 сентября, когда в городе должен начаться отопительный сезон.

Отключение коснулось Верх-Исетского района, в частности,  улиц Репина и Гурзуфской. Как рассказали жители, горячая вода перестала поступать еще 5 сентября. В диспетчерской управляющей жилищной компании «Адом» рассказали, что ограничения в подаче горячей воды связаны с ремонтом на магистральном трубопроводе М28, который принадлежит «Екатеринбургской теплосетевой компании» (входит в «Т Плюс»).

«Нам сообщили, что котельная на Гурзуфской остановлена на ремонтные работы», – пояснили в компании.

Запустить теплоисточник планировалось 9 сентября, однако каждый день срок откладывается на сутки. По последней информации, работы продлятся до 18 сентября.

Между тем в этот день в Екатеринбурге стартует отопительный сезон. Соответствующий указ сегодня подписал глава администрации города Александр Якоб. Получить комментарий в ЕТК не удалось – специалисты пресс-службы компании не ответили на телефонные звонки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.