Стадион к ЧМ-2018 FIFA не соответствует нормам СанПиНа

Версия для печати
Стадион к ЧМ-2018 FIFA не соответствует нормам СанПиНа

Под угрозу поставлена безопасность здоровья футболистов «Урала»

«СКБ-Банк Арена» (Екатеринбург), которая должна стать тренировочной базой для игроков Чемпионата мира по футболу в 2018 году, не прошла проверку управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Проверяющие установили, что площадка не соответствует требованиям СанПиНа по ряду показателей. Выяснилось, что ГАУ СО «Уральская футбольная академия», занимающееся эксплуатацией стадиона, в 2017 году не проверило качество почвы футбольного поля. Компания не провела лабораторные исследования площадки в части безопасности для спортсменов. Примечательно, что на этой арене домашние матчи в настоящее время проводит футбольный клуб «Урал».

Компания не занимается контролем качества хозяйственно-питьевого водоснабжения. Кроме того, компания не проводит лабораторный производственный контроль за качеством горячей воды, которая в том числе поступает в душевые спортсменов.

Согласно материалам санитарных врачей Свердловской области, все нарушения должны быть устранены в срок не позднее 1 марта 2018 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.