В УрФО 65 тысяч должников рискуют стать банкротами

Версия для печати
В УрФО 65 тысяч должников рискуют стать банкротами

Из них почти половина приходится на Свердловскую область

В регионах Уральского федерального округа насчитывается 65,6 тысячи граждан, которые являются потенциальными банкротами. Средний долг физлиц перед банками превышает 1,75 млн руб.

Данные приводятся в исследовании Объединенного кредитного бюро (ОКБ). К потенциальным банкротам отнесены лица, которые попадают под действие ФЗ «О банкротстве», то есть имеют долг в размере свыше 500 тыс. руб. и просрочку платежа 90 и более дней хотя бы по одному кредиту.

В число регионов с наиболее высокой долей потенциальных банкротов относительно численности населения вошел Ямало-Ненецкий автономный округ. Здесь банкротство грозит 2,5% жителей. Это 4,7 тысячи человек.

По числу крупных должников в числе лидеров – Свердловская область. В регионе почти 26 тысяч человек попадает под действие закона о банкротстве. Это 1,6% населения области.

В Челябинской области зафиксировано 16,1 тысячи потенциальных банкротов, в Курганской области – 3,1 тысячи человек. В Тюменской области таковых 9,1 тысячи человек. На них приходится 1,7% общего числа жителей. В Ханты-Мансийском автономном округе банкротство грозит 6,7 тысячи человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.