Администрация Челябинска не согласовала митинг против «Томинского ГОКа»

Версия для печати
Администрация Челябинска не согласовала митинг против «Томинского ГОКа»

Чиновники предлагают альтернативную площадку

Власти Челябинска выступили с официальным обращением, в котором предупреждают жителей города, намеренных митинговать против строительства «Томинского ГОКа» в центре города, о несогласованности акции протеста на Алом поле.

«Администрацией Челябинска место проведения митинга 17.09.2017 в сквере «Алое поле» не согласовано ввиду невозможности размещения на указанной площадке заявленного количества участников мероприятия. Организаторам мероприятия было предложено изменить место и время проведения митинга на специально отведенную и приспособленную для его проведения площадку у сцены в сквере им. Д.В. Колющенко 15 сентября 2017 с 10:00 до 15 часов», – говорится в сообщении мэрии.

Между тем, по данным чиновников, организаторов предложенное мэрией место и время проведения акции не устроило. В связи с этим власти предупреждают, что организаторам митинга в случае его проведения на Алом поле в воскресенье грозит ответственность, поскольку это нарушает требования федерального законодательства.

Ранее, отметим, в СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что противники строительства «Томинского ГОКа» намерены провести митинг в сквере «Алое поле» у памятника Ленину 17 сентября с 10 до 19 часов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.