«Уральские авиалинии» задержали несколько рейсов в Кольцово

Версия для печати

Самолет из Батуми опаздывает на 3 часа

Авиакомпания «Уральские авиалинии» задержала больше 5 рейсов в Екатеринбург. Кроме этого, перенесено 2 вылета из Кольцово.

На 3 часа 15 минут перевозчик отложил рейс Батуми (Грузия) – Екатеринбург. Вместо 20:20 самолет приземлится в 23:35. Время вылета менялось несколько раз. Как рассказал один из пассажиров самолета, сотрудники авиакомпании объяснили задержку рейса неблагоприятными метеоусловиями в пункте назначения. 

Кроме этого, на 50 минут задержан рейс «Уральских авиалиний» из Калининграда, на 1:05 опоздает самолет из Симферополя. На 2 часа 35 минут отложен вылет борта, следующего из города Ош (Киргизия). На час задержан утренний рейс из Еревана.

Из Екатеринбурга с опозданием отправятся самолеты авиакомпании, следующие в Худжанд  (Таджикистан) и Анапу. В обоих случаях время задержки составляет порядка одного часа. 

Отметим, «Уральские авиалинии» традиционно занимают последние строчки в рейтинге пунктуальных авиаперевозчиков, который составляет Росавиация. В июле 2017 года около 7% бортов компании вылетели с опозданием.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.