«Единая Россия» меняет главу в Асбесте

Версия для печати
«Единая Россия» меняет главу в Асбесте

Партия провалилась на выборах в гордуму

Глава отделения «Единой России» в Асбесте Дмитрий Александрин будет отправлен в отставку. Причиной стал провал партии на выборах в городскую думу. Такой информацией делятся с «Правдой УрФО» источники в региональном отделении партии.

Напомним, по результатам выборов в гордуму Асбеста 11 из 21 мандата получили кандидаты от КПРФ. В настоящее время депутаты определяют кандидатов в спикеры. «Единороссы» взяли лишь 2 мандата, самовыдвиженцы – 3. По данным источников издания, ЕР ставилась задача занять не меньше половины мандатов в представительном органе партийными кандидатами и близкими политобъединению самовыдвиженцами. Однако выполнена она не была.

«Кандидаты «Единой России» заняли позицию замалчивания, когда надо было вести активную предвыборную кампанию. Их конкуренты вели агрессивную кампанию. В результате «единороссы» проиграли выборы... В Асбесте теперь сохранится сложная ситуация на ближайшую пятилетку из-за протестов вокруг сурьмяного завода», – рассказал источник издания в ЕР.

Напомним, кандидаты от КПРФ во время выборов активно выступали против строительства завода «Национальной сурьмяной кампании» (50% контролирует Игорь Ротенберг) и требовали проведения референдума по данному вопросу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.