Управляющий не может продать имущество Гаффнера

Версия для печати
Управляющий не может продать имущество Гаффнера

Суд продлил конкурсное производство в отношении депутата-банкрота

Арбитражный суд Свердловской области продлил процедуру конкурсного производства в отношении депутата Законодательного собрания региона Ильи Гаффнера, признанного банкротом. С ходатайством в суд обратился конкурсный управляющий.

Согласно материалам суда, финансовый управляющий Александр Осинский в суде указывает на то, что к установленному сроку не имеет возможности завершить процедуру реализации имущества, а за счет вырученных средств произвести расчеты с кредиторами.

Суд ходатайство удовлетворил и продлил срок реализации имущества Гаффнера на 3 месяца, до 11 декабря. Судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве назначено на 4 декабря. Ходатайство об утверждении порядка, условий и сроках реализации имущества депутата будет рассмотрено в арбитраже 27 сентября.

Напомним, Илья Гаффнер был признан банкротом по иску АО «Россельхозбанк», которому парламентарий задолжал 159 млн рублей. Также в дело о банкротстве вступил Сбербанк с требованиями в размере более 10 млн рублей. Илья Гаффнер «прославился» тем, что предложил жителям Свердловской области, которым не хватает денег на жизнь, «меньше есть», а также разбирательствами по поводу подлинности его диплома.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.