На замену лифтов в Челябинской области потратят 1,4 миллиарда

Версия для печати
На замену лифтов в Челябинской области потратят 1,4 миллиарда

Работы пройдут почти во всех городах региона

По данным челябинского Фонда капремонтов, в регионе планируется замена 1012 единиц лифтового оборудования на сумму в 1,4 млрд рублей.

Соответствующие работы предстоят почти во всех городах региона. В частности, это Челябинск, Магнитогорск, Копейск, Златоуст, Трехгорный, Усть-Катав, Аша, Сатка, Озерск, Снежинск, Касли, Троицк и Южноуральск, сообщает пресс-служба фонда.

Согласно техрегламенту, лифты не должны эксплуатироваться свыше 25 лет. Максимальный срок возможной работы – 32 года. Между тем в некоторых домах лифты не менялись с 1980-х годов.

В капремонт лифтового оборудования с его модернизацией входит ремонт или полная замена оборудования, признанного непригодным для эксплуатации. Также при необходимости будет проведен ремонт лифтовых шахт, замена приставных шахт, а также ремонт машинных помещений, ремонт или замена элементов автоматизации и диспетчеризации лифтового оборудования, и оборудование устройств, необходимых для подключения к действующим системам автоматизации и диспетчеризации лифтового оборудования.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.