Думе ХМАО добавили Зеленского и Урванцеву

Версия для печати
Думе ХМАО добавили Зеленского и Урванцеву

Избирком обнародовал результаты довыборов в региональный парламент

Избирательная комиссия ХМАО опубликовала данные о результатах голосования на довыборах депутатов югорской думы по единому округу.

По данным избиркома, 10 сентября для голосования на довыборах на участки пришло в общей сложности около 20 842 человек – 17,77% от числа избирателей по выборным территориям. По предварительным данным избиркома, победителем голосования по 6-му избирательному округу стал руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Зеленский, за него проголосовало 10 560 избирателей, по 10-му – Ирина Урванцева. За главного врача окружного кардиологического диспансера отдали голоса 3965 жителей.

Напомним, кандидатура Александра Зеленского была предложена генсоветом партии. По словам осведомленного источника в федеральной ЕР, член генсовета и глава МКС «Единой России» Иван Квитка поддержал Зеленского исключительно по просьбе младшего партийного коллеги главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.