В Нижнем Тагиле задержали напавших на кандидата

Версия для печати
В Нижнем Тагиле задержали напавших на кандидата

По его мнению, в городе продолжается незаконная агитация

Полиция задержала нападавших на кандидата в депутаты гордумы Нижнего Тагила Вячеслава Горячкина. В настоящее время они дают объяснения правоохранителям. Об этом «Правде УрФО» сообщил сам кандидат.

По его словам, сегодня он заметил в городе «ГАЗель» с незаконной агитацией за своего оппонента и проследовал за ней на своем авто, чтобы выяснить, куда она направляется.

«Из машины за мной выбежал человек. Начал кидать камнями. Мне удалось отъехать назад. Эти люди задержаны. Они ездят по двое – водитель и пассажир. У них есть договор о размещении агитматериалов между (Игорем) Темновым (оппонент Горячкина по округу №9. – Прим. ред.) и владелицей транспортного средства. В данном случае ответственность понесет владелица (за незаконную агитацию в день выборов. Прим. ред). Пока по округу с незаконной агитацией курсирует и автобус МУП «Тагильский трамвай», которое возглавляет мой конкурент», рассказал «Правде УрФО» Вячеслав Горячкин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.