В ХМАО «КамАЗ» протаранил пассажирский поезд

Версия для печати
В ХМАО «КамАЗ» протаранил пассажирский поезд

Движение на переезде парализовано

В Ханты-Мансийском автономном округе на железнодорожном переезде «КамАЗ» въехал в пассажирский поезд. Пострадало больше 10 человек.

Авария произошла несколько часов назад под Нижневартовском, на переезде Михайевский. Грузовик протаранил поезд № 346 сообщением Адлер – Нижневартовск. До города поезд не доехал 17 км. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО, удар пришелся на вагон № 5. В нем на тот момент находилось 11 человек.

Всего в поезде находился 271 пассажир. Пострадавшие были госпитализированы. Часть пассажиров автобусами доставили в Нижневартовск. Остальных – вагонами поезда, которых не коснулась авария. Схода вагонов с рельсов не произошло. Из-за аварии движение по железнодорожной ветке приостановлено. Начаты восстановительные работы. В региональном управлении МЧС организована «горячая линия»,  где можно получить информацию о происшествии. 

Как сообщает ТАСС, подтверждены данные о 10 пострадавших. Среди них есть дети. Отдельные СМИ сообщают, что травмы получило 13 человек.

Фото: группа «ВКонтакте» «ЧП [В] Нижневартовске»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.