Пострадавшим при вооруженном нападении в Сургуте выплатят компенсации

Версия для печати

Граждане получат суммы от 50 до 150 тысяч рублей

Депутаты думы Сургута одобрили выплату компенсаций пострадавшим в результате нападения мужчины с ножом 19 августа. Из бюджета Сургута они получат от 50 до 150 тыс. рублей в зависимости от тяжести последствий нападения.

Вопрос на рассмотрение депутатов был внесен главой города Вадимом Шуваловым, сообщает «Интерфакс». Так, получившим тяжкий вред здоровью выплатят 150 тыс. рублей, за травмы средней степени тяжести полагается 100 тыс. рублей, за легкие травмы – 50 тыс. рублей.

Всего при нападении пострадали 8 человек, 7 из них были госпитализированы. По данным на 4 сентября, в больнице оставалось трое граждан. Один из них, который был в реанимации в крайне тяжелом состоянии, переведен в палату интенсивной терапии. Его состояние оценивают как средней степени тяжести.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство». Подозреваемый – местный житель 1994 года рождения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.