Вертолетную площадку «ЮТэйр» «отодвинут» от ЖК «Москва»

Версия для печати
Вертолетную площадку «ЮТэйр» «отодвинут» от ЖК «Москва»

Дом сносить не планируется

Замгубернатора Тюменской области Евгений Заболотный призвал жителей ЖК «Москва», расположенного у аэропорта Плеханово, не беспокоиться по поводу возможного сноса их домов.

С таким вопросом в студию телеканала «Регион-Тюмень» обратился местный житель, который купил дочери квартиру в жилом комплексе. Он сослался на слухи о скором сносе домов «Москвы» по решению аэропорта.

Речь идет о судебных тяжбах между авиакомпанией «ЮТэйр» и аэропортом Плеханово по поводу земельного участка с уже возведенным трехсекционным домом. Указанная площадь находится в длительной аренде у «ЮТэйр», там располагается вертолетный парк авиакомпании. Тем не менее, администрация Тюмени без уведомления арендатора отдала часть приаэродромной территории под застройку. Евгений Заболотный заверил, что сноса все же не произойдет.

«Мы обсуждаем эту тему со всеми заинтересованными сторонами. Так, застройщик возьмет на себя обязательства провести все шумоизолирующие мероприятия, а с аэропортом мы обсудили перенос вертолетов, которые прилетают на обслуживание, подальше от этих домов. Уже понятно, как все будет организовано, люди могут не беспокоиться», – сообщил замгубернатора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.